製造・開発の流れ

製造・開発の流れ

和惣菜レトルト食品のOEMをお考えなら、「味源の和惣菜OEM」にお任せください。
マーケティングから、商品企画・開発・製造、コスト計算そして販路流通戦略まで
トータルサポートいたします。

まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

OEMご依頼の手順

STEP1.お客様からのご依頼

ご依頼はお電話またはメールで承ります。まずはご遠慮なくご連絡を下さい。

STEP2.お打ち合わせ

営業担当者がお客様の商品イメージ、品質、形態、価格、生産量ご要望をお聞きします。

STEP3.商品仕様の決定

原材料の配合や商品の味などお客様のご要望を
トータル的にヒアリングさせていただいたうえで商品の仕様を確定します。

STEP4.お見積り

工場での生産性を考慮し、製造ロットをお客様と相談し、
商品のお見積りをご案内いたします。

STEP5.ご発注

ご発注いただき、生産の準備をさせて頂きます。

STEP6.生産

徹底した品質管理のもと生産致します。

1原料はすべて厳選した物を使っています。

2調合、調理混合、煮込みなど加熱調理

3充填、真空作業

4製品検査、レトルト殺菌

5検品、梱包、出荷

STEP7.納品

配送は全国国内可能で、一括納品、ロット毎の納品等ご相談下さい。